当前位置主页 > 国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样新闻 >
热门搜索:

甘肃天水:严把农药经营准入关

  甘肃省天水市农业部门以农药经营许可证的核发换证工作为抓手,严把农药经营准入关,进一步理顺农药经营渠道,规范了市场经营秩序,目前全市核发农药经营许可证398份。

  各县区广泛宣传新修订的《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》等法规,悬挂横幅标语280条,出动宣传巡回车辆94辆次,通过广播、电视、网络宣传60余次,发放宣传资料5000余份。各县区精心组织,举办农药经营和使用技术培训班,共举办培训班8期,培训人员883人次,发放培训资料4500余份。

  为了有序推进农药经营许可工作,市、县区农业部门认真落实相关制度,将农药经营许可事项纳入本级政府行政许可审批目录,依法依规开展了农药经营许可的审查、审批和农药经营许可证的颁发工作。同时,我市初步确定16家限制使用农药定点经营单位,通过专家评审、公示公开,初审材料现已提交省上审核受理。截至目前,全市核发农药经营许可证398份,我市农药经营许可工作有序推进。

热点新闻