当前位置主页 > 国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样新闻 >
热门搜索:

重庆示范推广油菜全程机械化生产技术

  近日,由重庆市种子行业协会主办的庆油3号全程机械化生产示范机收现场演示会暨培训会在重庆两江新区举行,来自重庆农业农村委员会、重庆市种子管理站、西南大学及重庆主要产油大县的农技人员参会。会上,项目实施单位重庆市农科院对庆油3号的全程机械化实施情况做了汇报,并就实施中的方法和经验进行了培训。油菜全程机械化节本增效明显,受到参会人员的一致好评,油菜国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样专业合作社当场表示推广该技术。  机收现场,4台油菜联合收割机一字排开,机手们娴熟的操作技术、收割机优良的机械性能,吸引了参会人员驻足观看。与会人员走进机收田间,现场了解机械化国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样油菜的生长情况、油菜联合收割机的性能。经与会专家的现场实收测产,平均亩产达到181.2公斤,损失率仅为4.8%,比目前重庆市油菜平均亩产高出51.8公斤。油菜联合收割机能一次性实现收割、脱粒、出壳,每天可收获30亩以上,是人工作业效率的60倍,能节省50个劳动力,节本增效明显。  据了解,该项目示范点位于重庆两江新区,辐射面积近2万亩,核心示范片1160亩。通过全程机械化项目的实施,核心示范片内油菜耕、种、收、植保的综合机械化水平超过90%,每亩节约人工成本近350元,每亩节本增收640元,提高了油菜的国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样收益。
热点新闻