当前位置主页 > 国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样新闻 >
热门搜索:

内蒙古开展化肥农药使用负增长

  继四月中旬内蒙古自治区农牧业厅国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样业处派出督导服务组赴巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、包头市开展生产标准化等重点工作督导宣讲后,近日,再次对3个市的6个重点旗县,开展生产标准化督导和化肥农药负增长宣讲,期间查看了14个生产标准化地块,召开了3次座谈会,走访了2家加工企业,推动盟市和旗县提高认识,促进两项工作融合开展。

  内蒙古自治区农牧业厅国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样业处督导组再次强调了标准化生产的重要性、必要性,服务好种、管、收三个环节,培训好农业干部、农技人员、新型经营主体三类重点。要求各地做到梳理一批适宜标准、扶持一批新型经营主体、推广一批优质专用品种和绿色节本增效技术、建立一批标准化基地、对接一批加工销售企业、培育一批优质品牌、打造一批高质量典型的“七个一批”。督导的6个重点旗县共落实标准化面积249万亩,超出任务量19万亩,梳理出主推标准43项,建设标准化基地和示范区110个,巴彦淖尔市小麦基本实现全订单国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样,玉米订单面积占比接近70%;6个重点旗县下决心在2018年实现化肥农药负增长。