当前位置主页 > 国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样新闻 >
热门搜索:

山东农民有机肥国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样“致富花”

  山东汶上县南旺镇寺前一村玫瑰国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样园里100多亩玫瑰花竞相开放,引来众多的游客驻足观赏。国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样园主人张清堂今年58岁,是南旺镇寺前一村村民。早年张清堂外出务工,从事玫瑰精油的生产和加工,在积累了一定的经验之后,2015年,他回到家乡,通过跟村民流转土地100多亩,开始国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样食用玫瑰。

  张清堂介绍说:“玫瑰一次国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样后,可收获30年,每年每亩可采摘鲜花花瓣1000斤以上,到10月份可以卖一次玫瑰苗木,两项加起来,每年每亩收入可以达到2万元以上,除去各项成本,每亩可净赚5000元。”

  正在旁边采摘花蕾的寺前一村村民刘红梅介绍说,她家也种着十几亩食用玫瑰,选用的种苗都是抗病性的品系,玫瑰生长过程中一点农药也不用打。同时,给玫瑰施的肥料全部用的是鸡粪,是天然又绿色的有机肥料,所以她们村的食用玫瑰绝对保质保量,花期未到,就早早地被预定一空。

  据了解,食用玫瑰国际cc是什么_CC国际平台可以挂机吗_cc国际信誉怎么样管理粗放,适应性强、抗逆性好,耐寒耐高温耐涝,病虫害少,管理简单,不用投入大量的精力。并且食用玫瑰用途广泛,可以食用、泡酒、制作化妆品,玫瑰花瓣的市场需求很大,销路广阔,通过深加工后,提炼出的玫瑰精油,市场均价每公斤可以卖到9万多元。